в сборниках мы , обычно публиковали список участников и Решение Саммита.
по поводу списка - заявлений о сокрытии персональных данных не поступало, опубликуем всех.
что будем делать с решением?
Вид для печати
в сборниках мы , обычно публиковали список участников и Решение Саммита.
по поводу списка - заявлений о сокрытии персональных данных не поступало, опубликуем всех.
что будем делать с решением?
Инициатива наказуема - пиши :)
Будем обсуждать, править и печатать.
ЗЫ: ХОтя не помню, чтобы мы хоть раз что-то решали :)
я писать ничего не буду, так как на самиите присутсвоал менее суток, и , тем более, не принимал участия в закрытии Саммита и принятии решений.
если не помнишь - открой сборник и вспомни.
Гриша, мы НЕ принимали решения на Саммите.
Ты хочешь задним числом его придумать? А зачем? С какой целью? Просто потому, что мы это делали раньше?
если НЕ принимали, то такъ и скажите, НЕ пинимали. а, то, Не принимали..........
В принципе, решение - вещь необходимая. В нем излагается краткий анализ прошедшего пути и достигнутых результатов. Определяются задачи, планируются мероприятия, назначаются ответственные исполнители и сроки исполнения этих мероприятий на год предстоящий. Затем очень легко все отслеживать, анализировать эффективность и целесообразность, а кого надо - подстегивать... Ну, а на очередном саммите - все сначала..
Порядок апробирован еще со съездов КПСС!:)
И сейчас применяется во всех солидных ведомствах и организациях.
Впрочем, если взять за основу, что главное у нас - красочно расписать с трибуны, кто и сколько лично "завалил" ДПС, МС и т.д. - то, конечно, никакие перспективные планы не нужны. И я с этим готов согласиться...
Но к чему у нас тогда на таком высоком организационном уровне проходят игры с выборами Председателя, его замом, всяких там Ревкомов и т.д. - непонятно...
По идее, одно без другого быть не должно...
Николай, просто мы ведь ничего не решали. В этом году не было круглого стола, на котором какие-нибудь решения принимались.