Сообщение от
Николай Петрович
имеется вступившее в законную силу решение суда и исполнительный лист об аресте заложенного имущества (АВто)
мой доверитель покупает Авто в разбитом состоянии 19.10.2015г. заходит на сайт госреестра залога и кучу других нет ни ареста ни залога (банк просохатил не внес сведения) 10 марта 2016 г. судебным приставом-исполнителем был наложен арест на авто и изъято авто
собственно был подан мною иск о признании добросовестным приобретателем автомобиля, и освобождения от обращения взыскания на заложенное имущество.
на первой досудебке судья дал понять что основания есть о признании добросовестным но как говорит расторгнуть договор залога если первое решение вступило в законную силу и обращено взыскание.
Забыл сказать, мой клиент ни а коком суде не знал поскольку ремонтировал машину и до суда не успел зарегить на себя ее в ГИБДД,
а ответчица на суде сказала что машина в угоне.
а судья говорит может вам как то по другому попробовать, может обжаловать то решение, ну говорит вынесу я судебное решение в вашу пользу будет два исключающих решения.
На что я думаю пусть выносит решение а мы потом в порядке статьи 392 ГПК первое решение тогда обжалуем.
Какие мнения пдскажите