Re: Предложения по месту проведения саммита 2015
Цитата:
Сообщение от
asha
Предлагаю поехать в круиз по Средиземноморью, цена от 250-300 евро за неделю полный пансион без алкоголя. Конференц залов навалом и даром.
Это где же такой круиз можно получить - 300 евро за неделю полный пансион!? Дайте две!
Цитата:
Сообщение от
Ex-Major
Это где же такой круиз можно получить - 300 евро за неделю полный пансион!? Дайте две!
перелет прибавить надо
ОФФ
Цитата:
Сообщение от
Ex-Major
Вот я еду на днях 9 ночей из Лас-Пальмаса в Специю (Италия) за 150 Евро. (Сверх этого платятся только обязательные чаевые на борту около 70 Евро). Один нюанс с бронированием: пришлось на время стать швейцарским гражданином и установить программулину для смены IP-адреса (нужен был швейцарский для броинрования).
Естессно авиабилеты нужно покупать отдельно, но заранее были приобретены перелет из СПб в Лас-Пальмас за 12000р. (с пересадкой в Барселоне) и обратно из Рима в СПб за 7500р. (с пересадкой в Риге).
В декабре были 7 дней (Венеция-Корфу-Мальта-Сицилия-Рим-Савона) за 200 плюс 50 чаевые. Бронировал используя итальянский адрес.
Цитата:
пришлось на время стать швейцарским гражданином и установить программулину для смены IP-адреса
Цитата:
Бронировал используя итальянский адрес.
А в чём прикол? Для российских IP всё дороже?
У меня стоит ZenMate в Chrome, могу ходить под немецким, швейцарским, английским, гонконгским и штатовским IP. Я с помощью него читаю ресурсы, запрещённые в РФ.
Цитата:
Сообщение от
Сергей А. Ляликов
А в чём прикол? Для российских IP всё дороже?
У меня стоит ZenMate в Chrome, могу ходить под немецким, швейцарским, английским, гонконгским и штатовским IP. Я с помощью него читаю ресурсы, запрещённые в РФ.
У них периодически территориальные акции только для определенных стран. Я тоже поставил этот Мейт.
Цитата:
Сообщение от
Нарколог
Берег Ириклинского водохранилища, далеко от пыли и газа, какого никто не видел, не нюхал и не надо...
Без пыли и газа это хорошо, а как это скажется на транспортной доставке для тех, кто будет без машин?
И на сколько я помню самолеты в Орск не летали, а только в Оренбург? А от Оренбурга до Орска ещё часов 5-6 на автобусе.
Цитата:
Сообщение от
BUGS
И на сколько я помню самолеты в Орск не летали, а только в Оренбург? А от Оренбурга до Орска ещё часов 5-6 на автобусе.
С Питера самолеты только на Лямбург... А 250 км за 6 часов много даже для автобуса. Где-то 2.5-3 часа, если ехать спокойно. Как-то было в суд опаздывал, так за 1,5 часа доехал, 160 и 180 местами, бак бензина выжег полностью. Да вообщем встретить не особая проблема. С Ебурга на авто нет проблем, так же и Самара, хотя мы с Леной в Минск на авто приехали, нормально.
Цитата:
Сообщение от
Нарколог
А 250 км за 6 часов много даже для автобуса. Где-то 2.5-3 часа, если ехать спокойно.
Ну это были советские времена, не знаю... вроде столько путь занимал. А может до Гая столько, не помню уже..
Цитата:
Сообщение от
BUGS
Ну это были советские времена, не знаю... вроде столько путь занимал. А может до Гая столько, не помню уже..
От Орска до Гая 20 км :)