одно спальное место с вечера четверга по воскресенье.
Вид для печати
одно спальное место с вечера четверга по воскресенье.
Если я правильно обобщил данные, на данную минуту прибыть в четверг с утра желает только Сергей А.Ляликов.
С вечера к нему присоединяются Alexey, macedonsky, Satboy, дед, Нарколог, Равиль, ambush, medved01
В пятницу прибывают Георгий Фёдоров и Paul 36
Потрясает, что больше 12 человек не получается. Питерские и минские вообще не считают необъодимым отмечаться. Ничего, как-нибудь выкрутимся.
Ну, в отсутствие других желающих я, вероятно, тоже заселюсь с вечера. Что мне там одному с утра делать?Цитата:
Если я правильно обобщил данные, на данную минуту прибыть в четверг с утра желает только Сергей А.Ляликов.
Не хотел бы лезть с советами в отсутствие реальных дел с моей стороны, но я бы послал каждому зарегистрировавшемуся личное сообщение с указанием на эту тему и предложением определиться с датами пребывания. По-другому никак, люди невнимательны и инертны.Цитата:
Потрясает, что больше 12 человек не получается. Питерские и минские вообще не считают необъодимым отмечаться. Ничего, как-нибудь выкрутимся.
Одноместный номер с питанием.
Что-то Старикашка не отписался... И в миру молчит.
Один 2-х местный номер с питанием
Кстати, а кто-нибудь из организаторов дочитал прейскурант до конца?
Цитата:
Обращаем Ваше внимание на то, что пансионат с лечением "Восток-6" НЕ ПРИНИМАЕТ на отдых ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН (в т.ч. Украина, Беларусь Казахстан и т.д.), т.е. граждан, не имеющих российский паспорт.