Сообщение от Лисицын Конечно, надо... Поскольку ст. 12.18 карает за "Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам...", т.е. отсылает к нормам ПДД. В моей практике были отмены вследствие неуказания нормы ПДД, а также из-за ошибочного указания не той цифирки.. Но это, как Вы, надеюсь понимаете, нужно нарваться на адекватного правоприменителя(судью), что в окружающей действительности не есть факт.. А так - к тому же у Вас и в резолютивной части ...
Сообщение от Лисицын Начальнику Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области От ЛВОКа, проживающего по адресу адрес Ж А Л О Б А на постановление по делу об административном правонарушении 16 сентября 2014 года должностным лицом УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и области на меня было наложено административное взыскание в виде штрафа в размере ...
[QUOTE=Casper_sv;358032]Всем доброго дня! Случилась со мной очень не приятная ситуация в сентябре 2010. Требуется помощь. На мотоцикле, не нарушая ПДД, сбил пьяную женщину, которая перебегала Пролетарский пр-т в неположенном для перехода месте (в 10 метрах был ПОДземный пешеходный переход). Описание инцедента на мото-форуме: [url]http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=61429[/url] В результате: у меня - средние телесные повреждения, разбит мотоцикл, ...
Сообщение от macedonsky У ЛВОКа права, которые надо защищать. А водитель - негодяй и потенциальный убийца.
Сообщение от Ил-2 Поэтому пока остаётся только 29.10. В Ярославский районный суд. От Тутаева, проживающего: в Тутаеве... Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении. Мне, Тутаеву, постановлением 76 АЕ № ххх от 07 января 2011 года, вынесенным старшим инспектором ДПС ГИБДД старшим лейтенантом милиции Георгиевским, было назначено наказание в виде административного штрафа в размере трёхсот рублей. Не согласившись с вышеназванным ...