PDA

Просмотр полной версии : Проблема с паролем в самом быстром браузере




Shbbq
26.05.2010, 20:37
Установил на нетбуке пресловутый самый быстрый браузер (или броузер, кому как нравится).
При вводе пароля на форум КЗПА выскакивает предупреждение о неправильном пароле или имени.
Подозреваю следующее.
Пароль у меня представляет собой слово на иностранном языке, набранное в русской раскладке клавиатуры.
Подозреваю, что некая программа или настройка браузера поправляет за меня русскую абракадабру на правильное, с её т.з., слово.
В каком направлении действовать?
Пунто свитчера у меня не установлено, сразу отмечаю.

labrodor_SPb
26.05.2010, 20:56
В блокноте:

kjfsdnscn

ctrl+C,

в браузере - ctrl+V

Shbbq
26.05.2010, 22:46
В любом случае спасибо.
Не вполне понял насчёт блокнота, можно пояснить, плиз.

serp
26.05.2010, 23:03
В любом случае спасибо.
Не вполне понял насчёт блокнота, можно пояснить, плиз.

Вам было предложено набрать свой хитрый пароль в текстовом редакторе (блокноте) после чего вставить его в браузер.
Хотя не уверен, что это поможет.
Не знаю, что за "самый быстрый" у Вас браузер, но у меня IE8, Firefox и ucweb спокойно воспринимают такие пароли.

Shbbq
26.05.2010, 23:41
Не хотелось получить обвинение в рекламе, это, конечно же, Опера.
По опыту помню, что вариант со вставкой не проходил. Такое уже происходило во всякого рода интернет - кафе.
Проще было у приятеля - я в Диспетчере задач выключил Пунто Свитчер.
Вот Опера установилась на этом компе - буду пробовать советы.

Попытка не удалась и меня заблокировали, на Опере, как минимум.
Письмо электронное по этому поводу от администрации форума получил.

STA
27.05.2010, 09:40
смените пароль на цифровой (хотя бы на время) и поймёте в пароле дело или нет

Чемисов Роман
27.05.2010, 10:36
Не хотелось получить обвинение в рекламе, это, конечно же, Опера.
По опыту помню, что вариант со вставкой не проходил. Такое уже происходило во всякого рода интернет - кафе.
Проще было у приятеля - я в Диспетчере задач выключил Пунто Свитчер.
Вот Опера установилась на этом компе - буду пробовать советы.

Попытка не удалась и меня заблокировали, на Опере, как минимум.
Письмо электронное по этому поводу от администрации форума получил.

Какая версия Оперы? У меня в 10.53 всё нормально работает.

Может быть автоматически подставляется первоначально сохранённый неправильный пароль?

Shbbq
27.05.2010, 12:39
Возможно, я тупо ставлю галочку в надежде, что запомнит.
Попробую и это шаманство.
Версия последняя, 10.53

Shbbq
27.05.2010, 12:41
В данном контексте мне проще заходить с Мозиллы Файерфокса, так что такой крутой необходимости в смене пароля нет.

Чемисов Роман
27.05.2010, 12:57
Возможно, я тупо ставлю галочку в надежде, что запомнит.
Попробую и это шаманство.
Версия последняя, 10.53

А если попробовать: Настройки->Общие настройки...->Вкладка Формы->Кнопка Пароли.... Далее найти в списке gai.net.ru и удалить.

Shbbq
27.05.2010, 15:39
Обязательно попробую, но уже по приходу домой